• 07243 200570

Kurse

ALLES ÜBER FLEISCH – 22.11.2017

Kochen ist eine Leidenschaft, die verbindet. Zusammen leckere Gerichte zubereiten. Und der Spaß kommt auch nicht zu kurz!

Erfahren Sie, welche Teile sich für welche Gerichte am besten eignen und wie diese unter verschiedenen Garmethoden wie Garen im Vakuum (sous-vide), schmoren, dampfgaren und Rückwärtsgaren zubereitet werden.

Genießen in ETTLINGEN mit Thomas Fruhen
Termin:
 22.11.2017, 18:00
Teilnahmegebühr: 89 € p. P.

Kochkurse Karlsruhe Alles Ueber Fleisch
Kochkurse Karlsruhe Basic Grundkenntnisse

BASICS – GRUNDKENNTNISSE FÜR KOCHEINSTEIGER – 01.12.2017

Kochen ist eine Leidenschaft, die verbindet. Zusammen leckere Gerichte zubereiten. Und der Spaß kommt auch nicht zu kurz!

Selber Kochen ist HIP und gesünder, weil man weiß „was drin ist“.
Und eigentlich ganz einfach. Überzeugen Sie Ihre Gäste und Liebsten, selbst als blutiger Anfänger, mit köstlichen Gerichten.
So einfach ist ein leckeres Salatdressing , ohne Tütchen. Wie brate ich Fleisch und Fisch ? Womöglich mit selbst gemachter Sauce…Wie koche ich Beilagen wie Reis und leckeres Kartoffelgratin ? Zwiebel schneiden einfach und effektiv. Geheimnisse des Würzens…
Und natürlich eine süße Krönung ohne großes Kochtheater.
Lassen Sie sich überraschen

Genießen in ETTLINGEN mit Elke Bräuninger
Termin:
 01.12.2017, 18:00

Teilnahmegebühr: 89 € p. P.

Jetzt Termin finden und buchen

1Dez18:00Basics – Grundkenntnisse für Kocheinsteiger

9Feb18:00„Fleischeslust“

23Mär18:00Durch die Küchen der Mittelmeerländer

13Apr18:00Bella Italia

9Mai18:00Tapas Antipasti und Co.

7Jun18:00"Mit Volldampf voraus“, ein komplettes Menü aus dem Dampf

29Jun18:00Backofen Profi

X